Potret Visual Rafathar yang Banjir Pujian, Ini Reaksi Nagita Slavina | POPAC 2020, Tempat Belajar Keluarga Milenial
  • big kid /
  • trending di twitter potret visual rafathar yang banjir pujian

Potret Visual Rafathar yang Banjir Pujian, Ini Reaksi Nagita Slavina

Ini reaksi Nagita Slavina usai tahu nama Rafathar menjadi trending

rafatharpng-cb88920587f75b7d4e92d0057e522b53.png

Written by Ninda Anisya

Share:

Beberapa hari terakhir, nama putra pertama dari pasanganan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad mendadak menjadi perbincangan netizen.

Nama Rafathar berhasil bertengger di trending Twitter usai salah satu akun menfess mengunggah foto putra kecil dari Andara yang disebut semakin hari semakin tampan.

Bahkan, tak sedikit netizen yang menyandingkan foto Rafathar dengan deretan idola K-Pop lho! Kira-kira seperti apa potret putra pertama Papa Raffi dan Mama Gigi yang ramai dibicarakan?

Kali ini Popmama.com telah merangkum potret visual Rafathar yang berhasil bertengger di trending Twitter. Sukses bikin aunty uncle online terpesona nih!

1. Bermula dari video TikTok

Sempat trending di Twitter Indonesia, rupanya hal ini terjadi karena video TikTok yang memperlihatkan Rafathar tengah ditanya seputar nama kedua orangtuanya.

Pada video TikTok terbaru tersebut, rupanya banyak netizen yang memuji visual dari putra Mama Gigi dan Papa Raffi nih, Ma. 

Melalui foto tersebut, Rafathar berkali-kali masuk ke dalam akun menfess yang langsung dibanjiri pujian hiingga namanya menduduki trending di Twitter Indonesia.

2. Disebut mirip dengan idola K-Pop

Instagram.com/shela_lala96

Dari banyaknya netizen yang memuji visual Rafathar tersebut, rupanya tak sedikit pula yang menyandingkan foto calon Kakak satu ini dengan deretan idola K-Pop.

Bahkan, ada beberapa akun yang menyebutkan bahwa Rafathar kelak bisa bergabung dengan grup jebolan SM Entertainment yakni NCT lantaran visualnya yang begitu terpancar sejak dini.

Memiliki senyuman yang manis, nggak heran deh jika banyak aunty uncle online yang terpesona.

3. Sudah memiliki banyak penggemar sejak dini

Instagram.com/raffinagita1717

Disebut sebagai penerus kepopuleran Raffi Ahmad, rupanya anak laki-laki yang sebentar lagi jadi Kakak ini sudah memiliki banyak penggemar sejak dini, Ma.

Selain karena visual Rafathar yang semakin hari terpancar, kepintarannya yang sering dibagikan oleh keluarga Rans juga sukses memikat para aunty uncle online. Calon idola masa kini nih!

4. Disebut paket lengkap oleh netizen

Instagram.com/shela_lala96

Tak hanya visualnya yang begitu memesona, Rafathar juga disebut sebagai paket lengkap dari Andara. Pasalnya, anak laki-laki yang akrab disapa Aa ini juga dikenal dengan kepandaiannya nih, Ma.

Nggak sampai di situ, kekayaan yang dimiliki kedua orangtuanya pun membuat Rafathar disebut sebagai keturunan darah biru karena sudah kaya raya sejak kecil. Paket lengkap banget ya!

5. Reaksi Nagita usai tahu Rafathar trending

Youtube.com/RANS Entertainment

Setelah tahu nama sang anak trending di Twitter, Mama Gigi pun merespon beberapa cuitan yang membicarakan ketampanan putra pertamanya itu.

Lewat video vlog terbaru yang diunggah pada Youtube milik RANS Entertainment, istri dari Raffi Ahmad itu tertawa membaca banyaknya cuitan yang membuat nama Rafathar menduduki trending Twitter Indonesia beberapa waktu lalu.

Setelah membacakan beberapa komentar pujian netizen, Mama Gigi tak lupa mengucapkan terima kasihnya atas doa dan dukungan yang diberikan netizen untuk putranya.

"Terima kasih yang udah komenin Aa, yang udah doain Aa, yang udah suka lihat Aa. Doain supaya Aa jadi anak soleh, anak baik, anak pintar, anak sukses, anak hebat, anak sehat, amin terima kasih semuanya," ucap Nagita bersamaan dengan Rafathar.

Nah, itu dia potret visual Rafathar Malik Ahmad yang berhasil memucaki trending Twitter Indonesia beberapa hari terakhir. Disebut semakin tampan dan mirip idola K-Pop oleh netizen, setuju nggak nih Ma?

Baca juga:

Class

Class Schedule

community-22ac03de52f3e3192752815484cd4a5d.jpg
28 Sep, 13.00 Wib
Testing Popac 2021 ketiga
Speakers: Natalya KurniawatiHarumi PS
baby-health-655534c3e4f396bd06f6748dbbe8c598.jpg
28 Sep, 13.00 Wib
Testing Popac 2021
Speakers: Sandradr. Uf Bagazi, SpOGNajelaa Shihab
asian-1294104-1280-60c6dbe9ae49a5e5a3adf15546ca4e9c.png
28 Sep, 13.00 Wib
Testing Popac 2021 yang kedua
Speakers: dr. Uf Bagazi, SpOG

Bussiness Development

Niken

0811 8022 785

niken.andani@idntimes.com

Media Relations & Partnership

Saraya

0812 1886 2176

saraya.adzani@idntimes.com